El proyecto consiste en la reforma interior de una vivienda existente que se encuentra en el interior del Santuario de la Serra, situado en la Plaza de la Serra 1 de Montblanc. La vivienda a reformar consta de tres plantas conectadas a través de una escalera.

La propuesta se basa en el derribo de algunos tabiques para así proponer una nueva distribución acorde a las necesidades del cliente. La nueva propuesta consta de una entrada, un vestíbulo, una sala-comedo, cocina, 2 habitaciones, 2 baños, sala-estudio y sala de estar. Las carpinterías se sustituyen por unas nuevas debido al mal estado de las originales. Se deja visto el forjado de vigas de madera y el pavimento existente aunque en las habitaciones y en la tercera planta se coloca parquet y gres porcelánico en las zonas húmedas. En algunas paredes se deja vista la piedra existente de los muros del santuario.

Autor: T113Arquitectura

Colaboradores

Emplazamiento: Plaza de la Serra 1, Montblanc

Año: 2022

Cliente: Arzobispado de Tarragona

Propuesta planta 01

Estado inicial planta 01

Propuesta planta 02

Estado inicial planta 02

Propuesta planta 03

Estado inicial planta 03

Sección 01

Sección 02

t113arquitectura-residencial-Montblanc-LaSerra_4
t113arquitectura-residencial-Montblanc-LaSerra_5