Este proyecto consiste en la reforma de un local de oficina en Paseo de Gracia de Barcelona proponiendo una nueva distribución para instalar un nuevo  BStartup para el Banco Sabadell. Se procede a la modificación de los acabados interiores, a la substitución de la carpintería exterior y a la renovación de los elementos identificativos del local en fachada.

Atendiendo a las necesidades del cliente se genera una sala de espera conectada al acceso que para los visitantes que esperan para ser atendidos en los dos nuevos despachos privados de dirección situados en frente. Si continuamos recto por la sala de espera/recepción llegaremos al espacio de trabajo colectivo de los empleados con mesas de trabajo individual y al fondo una zona de reunión colectiva. En la parte posterior de la oficina se encuentran el office, aseos y zona de instalaciones.

Se modifican los revestimientos verticales, así como el pavimento existente, optando por tonos claros para evitar oscurecer la oficina. Se utilizan mamparas de vidrio como divisorias para dar sensación de amplitud al espacio y dejar pasar la luz. Se optan por elementos fonoabsorbentes en paredes, techos y suelo de moqueta para controlar la absorción acústica.

Equipo:
T113Arquitectura 

Cliente:
Banco Sabadell S.A.

Tipo:
Workplace

Emplazamiento:
Paseo de Gracia, Barcelona

Superficie:
156 m2

Año:
2024

Propuesta

Estado inicial