El proyecto tiene por objeto la rehabilitación del área de dirección de la planta 4 (Oficina 901) del edificio corporativo del Banc Sabadell emplazado en plaza Catalunya, 1 de Sabadell.

Se actúa sobre la piel interior del ámbito de proyecto, renovando integralmente los acaba¬dos interiores. Se propone mantener la distribución actual, realizando puntuales y pequeñas modificaciones en la compartimentación lo que permite conservar la lectura funcional de la planta.

El equilibrio en los usos de los diferentes espacios del proyecto queda reforzado por la nueva plaza interior que, estando en relación directa con el foyer de recepción, establece una nueva centralidad. La diversidad de mobiliario en este espacio posibilitará diferentes formatos de encuentros.

Finalmente, es objeto de la intervención la sustitución del mobiliario existente. El ámbito de actuación tiene claramente definidas las áreas de acceso y circulación, los espacios de recepción, los despachos de dirección, las salas de reunión y en última instancia los espacios servidores tales como el office y los servicios higiénicos.

Autor: T113Arquitectura

Colaboradors

Emplazamiento: C/ Plaza Cataluña, Sabadell

Año: Anteproyecto 2022

Cliente: Banco Sabadell S.A.

Propuesta

Estado inicial

Circulaciones

Despachos de dirección

Meeting Rooms

Espacios auxiliares

Accesos y zonas comunes