Banc Sabadell edificio 901 - Sabadell
Reforma de toda la planta segunda de las oficinas del Banco Sabadell

Banc Sabadell edificio 901 - Sabadell

Tipo: Oficina
Localización: Edificio 901,  Sabadell
Cliente: Banco Sabadell
Estado: Finalizado

El proyecto consiste en reformar toda la planta segunda de las oficinas del Banco Sabadell del edificio 901 en Sabadell y ofrecer un espacio de trabajo para un colectivo de 300-350 personas. El propósito principal es crear un espacio para la ejecución de proyectos con metodología ágile. Para este proyecto se cuenta también con la colaboración de BICG.


Se plantea distribuir todo el espacio, organizándolo de manera que fomente una cultura corporativa y de comunicación, se facilite el trabajo en equipo, se creen espacios más diáfanos, mejore la mobilidad entre los trabajadores y en general se implante un concepto innovador del espacio.
Los puestos de trabajo se encuentran en un espacio abierto con diferentes tipologías de mesas y los espacios cerrados se utilizan para mantener reuniones o para trabajar en equipos reducidos. También se dispone de espacios de ocio, de relación y de descanso.
En todo el local se emplean diferentes colores de moqueta para facilitar el entendimiento de los recorridos y de los usos de los espacios, asi como el empleo de biofilia en algunas paredes concretas y también la colocación de diferentes vinilos de rayas en los diferentes núcleos de escaleras.

ESTADO ORIGINAL

PROPUESTA